Menghilangkan Super Hidden

Nah, kalo kamu udah bisa membuat folder kamu super hidden, bakal lucu kan kalo’ kamu gak bisa menghilangkan super hiddennya hehe. Nih caranya buat ngilangin super hidden.

1. Masuk ke command prompt, caranya, klik Start Menu ketik cmd atau langsung pencet tombol Windows + R dan ketik cmd.

2. Di cmd nya ketikkan di drive mana yang pengen kamu hilangkan super hiddennya misalakan di drive D, jadi ketikkan D: terus enter

3. lalu ketik  attrib –s –h /s /d

4. Tunggu beberapa saat dan…folder kamu yang super hidden pun akan tampak semua. Selamat mencoba ^.^

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s